한의원에 오신것을 환영합니다.
2015년 대한민국명가명품대상
오가닉한의원
처음으로 로그인 회원가입 관리자
한의원소개 공진단경옥고 통풍클리닉 이명클리닉 수험생클리닉 순환한약재 커뮤니티

통풍탕가격
통풍탕가격이어떻게되나요?

김윤수 16-06-20 16:28

통풍발병  초기인데 통풍탕 그리고  모든 치료비용좀
알려주세요 그리고 치료기간은  몇개월 정도인지요?
이옥택 16-07-02 08:01

* 비밀글 입니다.
김상호 16-08-23 15:56

* 비밀글 입니다.
박경아 16-11-12 10:13

동생이통풍으로인해수술을받았습니다.
수술을해도아픔은가시지않고
고통을호소합니다.
수술한사람도약을먹으면치료가능한가요?
박소연 17-01-20 23:14

신랑이 통풍증세로  입.퇴원후 통풍탕을  알게됬어요.
전화주문도 가능한가요? 진찰후 침이나 기계치료도 병행하는지 궁금해요.
가격도 궁금해요.
지마 17-03-21 13:59

통풍탕 온라인 구매는 안되나요?
이난희 17-04-03 00:11

통풍 초기라 얘기듣고 깜작 놀랐는데요..침치료 받고 있는데두 저녁만 돼면 바늘로 콕콕 쑤시는
것처럼 아파서 잠을 마니 못잘때가 많은데요..통풍탕이 좋타그러는데..가격이 얼만지 알고 싶구
택배 배송 같은것도 가능 한지도 알고싶네요..
김용석 17-04-07 19:47

* 비밀글 입니다.
서대석 17-04-27 09:05

통풍약 처방받으려면 한의원가서 진료받아야되나요?
조경훈 17-06-04 09:25

* 비밀글 입니다.